Дикий Ёж

    
- Дикий ёж! Дикий ёж!
Что на иглах ты несёшь?
- Яблоки или грибы,
Всё что нужно для еды!

- Дикий ёж! Дикий ёж!
Что за песни ты поёшь?
- О природе и мечте,
Всё что дарит радость мне!

- Дикий ёж! Дикий ёж!
Что за радость ты несёшь?
- Радость дня, колючий мех,
Всё чем радует ёж всех!

- Дикий ёж! Дикий ёж!
Что от жизни своей ждёшь?
- Радостно мне каждый день,
Счастье в жизни - ясен пень!


Рецензии