Беспросветность

Беспросветность. Минуты зависли.
По ночам вырывают из снов
Водопад недодуманных мыслей,
Караван недосказанных слов.
Может, это прелюдия к радости?
Плохо верится. Строки горчат.
Но на дне запылившейся памяти
Есть еще не прочитанный чат.


Рецензии