Какие мелочи

Какие мелочи вся эта ерунда —
Газетный лист, раскиданы портреты,
Конфеты, ёлки блеск и мишура,
Да мандаринов лёгкий запах на салфетке.

Нача'лся год, счастли'ва детвора,
Играют на стекле мороза льдинки,
А снег всё тот же, звезды и луна
И даже прошлогодние посылки

Стоят у двери
Им не до тепла,
Заброшены, как старые открытки,
Наверно мне сложили их вчера,
Чтоб почтальон доставил без ошибки.

Свет вдруг потух, осталась тишина,
Зажжёны свечи с запахом ванили,
На шторах тень, сверкают зеркала
И в ночь уходят странные картины.

Мне бы лететь туда, где небеса
На горизонте серых, чётких линий
И всё что рвёт и просится назад
Всё вылить, разрыдаться что есть силы

И разозлиться так, чтоб острова
Кричали вместе с дождиком тоскливым…
Чтобы потом покрылась вновь Земля
Цветами утончённых, белых лилий.

Какие мелочи и что за ерунда…
Всё, чем жила, мне стало опостылым,
Моя любовь хранила вас от зла
А вы ее
        предательски забили.


Рецензии
Эмоциональное, глубкое, печальное стихотворение Ваше!
Талантливо, трогательно!
Будьте счастливы!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   06.05.2023 08:56     Заявить о нарушении
В последней строке забили или забыли?

Сергей Тёплый   06.05.2023 08:57   Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за теплый отзыв!
С удовольствием послушаю вашу песню, но ссылка не активна, если можно в личку ссылку сбросьте.
С уважением, Ярина!

Октябрина 5   08.05.2023 09:59   Заявить о нарушении