Покой обреченности

Смириться и падать...
Мгновеньем прикрыв свои веки.
Утешиться мыслью, что это, навеки.
Лишь доля секунды;
Мгновение жизни.
Меня раздирают и чувства и мысли:
Как-будто летаю, парю, убегаю,..
Как-будто забылся, как вольная птица.
Как-будто погнулась... - та самая спица.
И кто же заметит?!..
И кто же поймет?!..
Что вся эта жизнь, так тихонько, пройдет.


Рецензии