Не середина прошлого века

«Быть или не быть?»
===================

Давно не мучает вопрос —
с кем быть? — чтобы творить.
Деревней пахнущий навоз
не укоротит прыть
искать, где даже не терял
сафьян под бижутерию,
где петухи родят вокал,
а соловьи мистерию.
Там мило тёплое гумно,
причал в лесу у поймы,
и всё расписано давно
на сладкое — "застойно".


Рецензии