Волк

Был веселый, счастливый ребенок,
И резвился, как шелк,
Шелк заблудший, еще не смышленый,
Но с годами прорезался толк,
Небом данный искристо-зеленым,
Понял я человек-это волк,
Только в мясо живое влюбленный.
Только Бога боится косматый рывок,
Только стали другой, закаленной.
Стал чужой мне колючий и жесткий зверек,
А в любви стал как обруч каленый,
Боже, дай мне отпущенный срок,
Чтоб, как прежде резвился слоеный


Рецензии