Кожаный заяц

Кожаный заяц по лесу шёл,
По жизни чумачной медленно брёл.
Никуда не спешил, никогда Он не бздел,
Когда видел вокруг...один беспредел !

Кожаный заяц ...был всегда молод,
По бубенцам ему голод и холод.
Встречал Он и лис,и волков,и медведей,
Кожаным телом...грел своих леди.

Заяц кричал-Я соткан из кожи!
Тело моё для Души Моей ложе .
Я-ГМО из Русских Полей,
Чем меньше уродов,тем Мне веселей !

Был этот заяц и с юмором тоже,
Шутил,забавлялся со Всеми,похоже,
Считавший Себя Сыном Русских Полей,
Куражился в Норке ,встречая гостей.

Приходила лиса-ставил на место,
Где Колобок...вызрел из теста,
Чтобы вняла она ,сказки сей суть.
Не понимала-тогда обессудь .

Как-то к нему... волк подошёл,
Заячью шубу в лесу он нашёл,
Кожаный заяц подарка не взял:
От шкурок общественных заяц страдал.

Куражился заяц...со всеми был в теме,
Любивший Поля,не забывал о гареме.
И Тело его...суровой зимой
Омывалось лишь ночью Священной Водой.

Кожаный заяц...традиции чтил,
Книги читал...веселиться любил,
С друзьями был добр,с врагом-справедлив,
Великую Родину свою полюбив.


Заяц не жил...Он живёт и сейчас,
Много волшебных зверей верят в Нас,
Сказка-Россия...Сказкой жива !
Былиною дышит...Разуменьем полна !


Рецензии
Необычно!
Понравилось!
С уважением, Нелли.

Нелли Григорян   24.03.2021 18:28     Заявить о нарушении