С белоснежной верностью

1
Напоила тебя лаской
накормила нежностью
И в любви всего купаю
с белоснежной верностью
Подарила в небе звезды
солнцем грею я в руках
И всегда тебя встречаю
с радужным огнем в глазах
2
По крупицам собираю
всю земную красоту
Ею мир твой украшаю
и во сне,и на яву
Отдаю тебе все сердце
с ласковой безгрешностью
И не стать очень стараюсь
привычной принадлежностью
3
Все мечты мои,желания
они связаны с тобой
И единственно надежной
стану я твоей тропой
Что бы шёл не спотыкаясь
без ударов от обид
Легким сделать путь стараюсь
каждый шаг,любовь смягчит
4
Мне награда мой любимый
глаз твоих сияния свет
Ты любовь с тройною силой
даришь мне всегда в ответ
Счастья большего не надо
сбылись все мои мечты
На себе я ощущаю
руки нежные твои



07/01/2021.


Рецензии