Что стакан стоишь красиво ручкой белой подбочась?!

   

    Что стакан, "Стоишь, Красиво, ручкой белой, Подбочась?!"
    Ждёшь, когда "Плесну я: пива, водки, кофе, крепкий чай??"
    Бессловесная посуда, керамический бокал!
    Ты, невозмутим, как: Будда!! Мой красавчик, хулиган...
    Если Допустить, то будешь: Ненасытный, Аватар!!!

    Скажем, выпью, из тебя я: Коньячок иль Самогон?
    То: "Огнями заиграет, в жилах, озорная Кровь!"
    Впляс, пойдут шальные ноги под гитару и гармонь!!
    Разойдусь, молодость вспомню, дам: Шансона-Песняка...
    Откуплюсь, пойду исполнив: Шмель. Тараню, кошелька...

    Не Баклан! Но Выморозят?! Опрокину, на асфальт!!
    С левой, если Сильно Просят!!! С Правой, если: Нахамят...
    Так что, нам с тобой, не стоит: Горячих напитков, Пить!
    Стой, стаканчик мой: достойно!! Сохраняя: Честь и Прыть!!!

    Я, Зело: Взрывоопасен... Дури? - Так хоть, Отбавляй!
    Себя Будем, только, Благим, содержанием: НА-ПОЛ-НЯТЬ!!
    Что бы нашему Общенью, Рады были, люди: ВСЕ!!!
    Стали, Добрым мы: ЗНАМЕНЬЕМ... Не входя, в Безумья, Грех!


Рецензии