Ценный Дар

Это ценный Дар -
Иметь кого-то рядом,
Согревать своей заботой
Счастьем одарить.
Воспоминания в копилку собирать
И смеяться до утра.

Тот кто позвонит тебе всегда
И спросит: как дела?
Просто так, потому что дорог ты.

Знать, что могут положиться в трудную минуту
Что примчишь, бросив все свои дела.
Что удвоишь радость вместе с другом -
Так приятнее вдвойне.

Ощущать вибрации и тонкой грани мир
Смотреть на звездопад, пить чай в ночи
И беседовать о главном.

Дар - что рядом Ты
И таких на свете вряд ли сыщется ещё.
Доброте твоей предела нет
А в глазах искренность сияет

Дар - что ты придёшь, когда позовут
Чтобы вместе одолеть демона в ночи
Когда и сам ты борешься внутри.

Собрав всё лучшее в себе
От этого бежать не стоит
Покажи тот свет вдали, который сам увидел ты однажды.

Ценный Дар - когда тебе помогут
Увидев тревогу на душе.
Откроете копилку вместе
И вспомните вы всё
И снова обретете свет, что не устанет согревать
Напомните о главном вы друг другу:
"Вот тут смеялись мы в ночи,
Тут пили чай
А это, Помнишь? Твой первый млечный путь
И сотканное небо звёзд
А эту руку помнишь? Что тянули мы друг другу в трудную минуту
Или вот! Смотри сюда. Вот это очень я люблю
Не могли мы тут от смеха остановиться.
Всё это помню. Всё это дорого и важно
И нам копить ещё, копить"

Это ценный Дар -
Иметь кого-то рядом


Декабрь 2020


Рецензии