Очень странный снился сон. Шутить изволите

Очень странный снился сон.Шутка!!!

Очень странный снился сон.
В эту ночь пред Рождеством.

Прилетели чудо-звери.
Поломали окна-двери.

Трахали прилюдно люд.
Что увидят, то е...т.

Звери эти почти тигры.
Только могут и летать.

Вот такие Челов игры.
Не сказать, чтоб благодать.

Я накрылся своей книгой-
"Жизнь-как почти 7 недель".

Тиграм книги, как интриги.
Убежали ВСЕ отсель.

Только КНИГОЙ и укрыться.
Всем советую (пардон)

ПОБРИТьСЯ,причаститься
окропиться
и неплохо бы умыться.

Чем сейчас я и займусь.
Иди мыться
и не трусь!

Сон - наверно чья-то Жизнь?
Жалко стало тех людей.

Гудвин там иль Берендей?
Но за Книжицу держись!


Рецензии