Covid 19

Тишина стоит очень непробудная,
За моим окном ночь грустит безлюдная
Только я не сплю не смыкаю глаз,
Не идет ко мне сон на этот раз.

Что то мысли все как клубок запутанный
Не могу сплести, мой челнок опутанный.
Кто нарушил ритм с детства мне налаженный?
Назови себя, враг мой забамбашенный!

Не вреди втихую мне, человеку грешному.
Я приму твой бой, будет все по честному!


Рецензии