Позвони мне, пожалуйста, вскоре

                Позвони мне,пожалуйста,вскоре.
                Позвони мне,прошу позвони.
                Знаю я,что с тобой мы не в ссоре.
                Ты разлуку звонком прогони.

                Твой звонок,дорогого он стоит,
                Или просто отправь смс.
                Не одну,а как минимум сорок.
                Чтобы,с вестью твоей я воскрес.

                2021г.


               
      


Рецензии