И только

И снова Вы как-будто рядом,
И словно Вы давно уж здесь,
Я провожу печально взглядом
Прохожего : так схожести не счесть!..
Я провожу его и только.
Без должного вниманья к мелочам.
Ах, сколько нежности к Вам, сколько...
И, как в тумане, не звоню я Вам...
И, как в тумане, не пишу в порыве,
И, как в тумане, не ищу предлога...
А просто еду на вокзал. Так сильно
Билет мне хочется купить. И только...


Рецензии