Рождество

Ели в своды церкви уходят,
Свечи за родных и друзей...
И остатки грусти проходят-
На душе теплей и светлей.

Люди ровным строем тихонько
Молятся за мир и добро,
И, крестясь, так верно, легонько,
Славят в эту ночь Рождество.

Батюшка молитвы читает,
Крестит всех своею рукой,
Бога хвалит и прославляет,
Радость нам неся и покой.

Ангелы крылом укрывают,
Будет все у нас хорошо,
Берегут они и спасают,
Чтобы все плохое ушло...

Рождество Христово встречаем,
И за все вокруг благодарим,
Мы печали все отпускаем
И обиды, если есть,простим..

Пусть звезда нам освещает путь,
Каждому здоровья и любимых рядом,
Ведь в семье-в любви-вся жизни суть-
Больше ничего не надо...


Рецензии