Мудрая свеча

Светом утренних звёзд догорает свеча золотая.
Как неслышно и тихо Любовь постучалась во тьму!
В этом доме и том догорю, догорю не сгорая.
Ведь с тех пор и навеки одним Солнцем Правды живу.

Скромный снег, скромный стол, и скромны на столе угощенья.
Да и больше не надо. Что было в заветном хлеву?
В вечер этот уходит ненужное нам поспешенье.
С нами- Путь, глубина и отрада царят наяву.

 


Рецензии