Как красиво!

Как красиво - быть в ладах с собою,
Улыбаясь встреченному дню.
Как красиво - небо над головою.
На него гляжу и вновь пою.

Звёзд ли огоньки иль солнце,
Вижу эту радость бытия.
Каждый день испить хочу до донца,
Упиваясь трелями соловья.

Созданы для счастья мы земного:
Хорошо как воздухом дышать,
Взять краюшку хлебушка простого,
Запах его сладостно вкушать.

Довелось нам жить на сей планете.
Как красиво, глаз не оторвать.
Так прекрасно жить на белом свете,
И рассвет с надеждами встречать.


 


Рецензии