И отнести туда, где ждут...

Лови момент, пока ты в силе,
Пока безропотен твой тлен...*
Пока горит желанье веры
Прильнуть в мечте объятно всем!

Забыть обиды и роптанья,
В покое все решится тут,
Без тяжести поднять свои мечтанья,
И отнести себя туда, где ждут.

* Телесное физическое здоровье


Рецензии