Рождество...

Рождество Христово наступает,
Волшебством наполнится земля!
Пусть Боженька нас всех благославляет,
И дарит нам святую благодать!
Пусть в каждый дом стучится счастья
Души гармония,тепло!
И я хочу ,чтоб этот праздник
Вам принес сегодня волшебство!
Рождество Христово наступает,
Праздник света,радости,добра!
Пусть мир наступит на земле отныне,
Не упайдет с ресниц ваших слеза!
Храните в сердце лишь любви частички!
Место для добра и простоты,
И тогда увидишь сразу.... как исполняются твои мечты!!!!


Рецензии