Не хреновая закуска

Перец горошком
И чесночок,
Хрена немножко,
Загодя, впрок.
Листик смородины,
Лавра и вишни.
Те, как бы, вроде бы,
Станут не лишними.
Уксуса, соли
И сахарок.
После - застолье
На пассашок
С царскою водочкой
Или с винцом,
Хлебом, селедочкой
И с огурцом.
Свежесолененький...
Смачно и вкусно.
Ох, не хреновая
Стала закуска!
20.10.20.


Рецензии