Чернобыль защите тридцать лет

Тридцать лет ни фунт изюма,
Тридцать лет почти треть века.
Для «Чернобыль защиты» это веха
Дел благих, свершений славных сумма.

В эти годы мы вперёд глядели,
Много сложных ситуаций пережили,
Закалились, делу верой правдою служили.
Только жаль, за эти годы не помолодели.

Вахту нашу мы несём достойно
Убеждения свои не изменяем
И заложенных традиций не роняем.
Тем гордится нами город стольный.

Основной наш постулат – это защита
Чернобыльцев, какие в Южном округе живут,
И вдов. Они без половин своих о помощи зовут.
«Чернобыль защита» в названии зашито.

Пусть дело наше много лет не замирает,
Не утекает в небесную млечность.
Мы поминаем всех, ушедших в вечность.
Не даром говорят: «Бог самых лучших забирает».

Хочется верить, наш конец пока не близок,
Чем занимаемся, веление души, не служба.
Пускай поможет в этом наша дружба,
Сплоченность, наше знамя и иконописный список.

1 ноября 2020 г.                Москва


Рецензии