выбирай живи

разве
может
университет
научить
художника
видеть

жалкая
система
слепцов
с отстойными
заведениями
для скопцов

без протеста
не будет
поэзии
без кризиса
не будет
любви

смерть
играет
в краски
выбирай
живи


Рецензии