Ну где же ты, любимый?! Анекдот

Муж и жена лежат в кровати,
Но вечер не торопит сон.
И стрелок ход на циферблате
Сердечным ритмом приглушён.

Вот муж внезапно повернувшись
К чуть задремавшей уж жене,
Под нос о чём-то чертыхнувшись,
Рукой полез тихонько к ней.

Погладил нежно её плечи,
Ощупал трепетную грудь,
Как будто ждал, покуда вечер
Настанет и не даст заснуть.

Она так томно завздыхала,
Его рука скользнула вниз.
Казалось лишним одеяло.
Какой негаданный сюрприз!

По животу жену погладив,
Рука спустилась до бедра…
Жена покой давно утратив,
Вспылала пламенем костра.

Уже самой себе не веря,
В потоке бурного тепла
Она тонула, счастье меря,
Но тут рука вдруг замерла...

— Зачем остановился, милый?
Мне так с тобою хорошо.
— Так это, господи помилуй,
Всё, наконец-то пульт нашёл!

                6 января 2021 года


Рецензии
Вот это облом!

Олег Зайцев 4   25.11.2021 18:57     Заявить о нарушении
Облом - не то слово. Трагедия, можно сказать!

Сергей Малахитов   25.11.2021 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.