***

        ?!?   

*Скажите?
Что было это? СОН?
Но слышали многие,
Как лживо-жирные визжали:
              ВОН!!!

*Едва дышащий,
Как в пропасть скользящий,
Во тьму уходящий,
Но правду сказавший.
          Кто  ОН???
                       (ноябрь 2020 г.)


Рецензии