Слова со вкусом поцелуев

Когда накроет чувств волна
И нежность торжествует
Стекают тихо с губ слова
Со вкусом поцелуев

Друг друга ищут две руки
Забыв свои свободы
Для ласк,как встречных две реки
Свои сливают воды

И рухнет звёздный потолок
Объятия задушат
А мудрый и всевластный Бог
Уже венчает души


Рецензии
И рухнет звёздный потолок
Объятия задушат
А мудрый и всевластный Бог
Уже венчает души!

КРАСОТА!!!

Натали Вайсгайм   16.01.2021 10:12     Заявить о нарушении