Опус 46202. Читая Евтушенко

46202---15:23, 05.01.21, читая Евтушенко.
Всеочищающая печаль…
Всеочищающий пепел…
Если ты сжигаешь… душу…
Это… неудалимая печать…
Это неодолимая печать…
Ты сбереги её! Слышишь!


Рецензии