рыбой

само по себе живёт фонарьё
в тумане присутствий ущербно
себя самого ни твоё ни моё
теней инцидент исчерпан
неоновый день напряжением в сеть
разряд по рукам нейронов
цепным монозвуком внимание все
по кругу занять оборону

развенчаны мифы развоплощены
знамёна отдав флагштокам
углами атаки критичней чем мы
чем кто-то ещё чем что-то
за что зацепиться и не отпускать
отдав гравитацию пальцам
его бесконечности слову тоска
что палит себя и пялится

так ровно так взвешено так сообща
мрачнеют кумиров лица
появится где-то ли кто обещал
взошедшей звезде появиться
согласных стечением да или нет
такой себе скажем выбор
короткой дорогой за тридцать монет
к дощечке прибиться рыбой


Рецензии