Рождество

Сегодня День рождения Христа!

Но даже если снега недочёт,

Душа с рассветом, как в снегу, чиста,

И Богу славословие поёт.


" На небе Ангел", "Небо и земля" -

И праздника победный перезвон.

Сердца, подобно огонькам, горят, 

Пусть каждый будет в этот день прощён.


Я поспешу из города скорей,

Притихший лес, река  - такой нектар...

Сегодня Рождество души моей

(Душа ведь не моя, а Божий дар).

  

 

 


Рецензии