Прикрой, Я живой!

ВСЕВЫШНИЙ ПРИКРОЙ Я ТУТ ОДИН,
И КАК ОБЫЧНО ВСЁ ДЕЛАЮ САМ!
ПРИШЛИ АНГЕЛА МНЕ ЧТОБ ПОБЕДИЛ,
ПОКА Я СОВСЕМ НЕ УШЁЛ К НЕБЕСАМ!

ПУСТЬ ВЕЧНОЕ ДЕЛО МЫ ОБРЕТЁМ,
И ТЕЛОМ ПРОЙДЁМ СВОЙ ПУТЬ.
И ПУСТЬ МЫ ЕЩЁ СВЕТЛЕЕ ШАГНЁМ
ЧТОБ СВЕТОМ ЗВЕЗДЫ МОРГНУТЬ!

ВСЕВЫШНИЙ ПРИКРОЙ ТУТ ОРДЫ ЧЕРТЕЙ
ТВОЮ ПЕРЕВРАЛИ СУТЬ.
ПРИШЛИ МНЕ БОЛЬШЕ РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ,
ЧТОБ СМОГ ИХ К ТЕБЕ ВЕРНУТЬ.

Я ЛИШЬ ПЕРЕВОЗЧИК ВСЕХ МЫСЛЕЙ ДУШ,
СУМЕВШИХ МЕНЯ ЧИТАТЬ.
ТЫ СВИДЕТЕЛЬ ВСЕХ НУЖД,
НАМ ИЗ ГРЯЗИ ЛЮБОВЬ ПОДНИМАТЬ!

ВСЕВЫШНИЙ СКАЖИ,- УЖЕ ЛИ ТЕБЕ
НЕ НУЖНО БОЙЦОВ ЛЮБВИ?
ТЫ ВИДИШЬ КАК СТАЛИ НЕ В СЕБЕ
ВСЕХ БОЖЕ К СЕБЕ ПОЗОВИ!

ПУСТЬ ВЕЧНОЕ ИМ НЕ НУЖНО СОВСЕМ,
НО ТЫ ЕГО В НИХ ОБНОВИ!
НАМ ВЕЧНО ХВАТАЛО ПРОБЛЕМ!
НАМ МАЛО ТВОЕЙ ЛЮБВИ!

ВСЕВЫШНИЙ ПРИКРОЙ, ТУТ НЕ КАЖДЫЙ ЖИВОЙ.
ТУТ МАЛО ТАКИХ КАК Я.
РЕЛИГИЙ ТВОРЦЫ ЗАДУШИЛИ МЕНЯ.
ИХ ГЛАВЫ ЗАКРЫЛИ ТЕБЯ!

ПУСТЬ ВЕЧНОЕ СМЕЛО ВОЙДЁТ В ДОМА,
ПУСТЬ НОВОЙ ВОЛНОЙ ЛЮБВИ,
НАС К МИРУ ВЕРНЁТ САМА ЗЕМЛЯ
И СИЛ ДАСТ ВСЁ УЛОВИТЬ!

ПРИКРОЙ, Я ЖИВОЙ, Я ЧЕЛОВЕК!
ГРАЖДАНИН ВСЕЛЕННОЙ ЖИЗНИ.
ПРИКРОЙ,- И Я ВСТРЕЧУСЬ С ТОБОЙ
НА ОБЩЕЙ ВСЕЛЕНСКОЙ ТРИЗНЕ!


Рецензии