Будем осторожны...

 Да, все мы ищем счастье невозможное,
Мужчина - в женщине, а мы - в мужчине,
  Но нарушаем святость непреложную,-
Нельзя Любовь искать нам в дармовщине!

   Любовь у всех и сладка и горька,
   Касаться стоит чутко-осторожно,
    Нельзя святое взять издалека,
Но чувство вечное и на Земле возможно!

 Взлететь могу от нежности во взгляде,
  Давно искоренила в сердце зависть,
Частенько мир наш, духу, не пригляден
  И так понятно, - дело не в наряде.

  Счастливыми играем во влюблённость,
  Но столько делаем ошибочных шагов...
  Один Творец даёт дух-окрылённость,
  С Любовью вечной райский ждём Улов.

   Никто не видел здесь земного Рая,
   Наступит он, когда исчезнет Враг,
  Для счастья рождены и будем вправе
Влюблённо сделать, к вечной жизни, шаг.

Пусть в снег стекут предвестники печали,
   А зимний луч разгонит мир грехов,
   Любовь открыла нам просторы далей,
    Ну и, конечно, рифмы для стихов.

    Сегодня песнь не достаётся даром,
    Для жизни вечной — Искупитель наш,
     Желанная награда в мире старом?-
     Такие мысли будут просто блажь.

  Ванильный вкус Любви пьём осторожно,
    О жизни вечной запоём мы вновь,
Наш верен слух, с Отцом всё-всё возможно,
  Ведь только в Нём и Сыне вся Любовь.


Рецензии