Силен мужик

Да Трамп силен,по ветру держит нос
У Байдана понос он ищет пятый угол
А протестанты в Капитолии пошли в разнос
Пелоси босиком сбежала от испуга!

А развеселый Трамп свой завтрак доедает
И у экрана в Белом доме наблюдает!!


Рецензии