То ли речи, то ли реки

То ли речи, то ли реки,
То спокойны, то быстры,
Два сидели человека
Говорили ночи... дни...

Говорили и молчали,
Но и молча - всё вдвоем,
И в друг друге замечали,
То обрыв, то вновь подъем.

Всё, что вместе находили,
Не ломали - берегли,
Как подарки приносили
Мысли светлые свои.

На костре чай кипятили,
Бросив дольку от луны,
Говорили, говорили...

И душою ввысь росли.


Рецензии