всё это-ветерок

на дне вершины,
утонувшей вниз,
в вершине дна,
взлетевшего на крышу,
всегда найдётся
солнечный карниз,
ни вниз, ни вверх
не вижу и не слышу
я шёпот посторонний
прежних глаз...
и взгляд, нашёптывающий-
люблю,
нет музыки,
где лишние из фраз
упали
и наигрывают блюз...
играют блиц
очками из зеркал
и память,
и доверчивость, и рок,
и жизнь, и смерть,
и путь, что я искал
уносит вдаль
весёлый ветерок...


Рецензии