Рождество

Крадётся ночь на цыпочках,
В руке луна- фонарь.
Метёт метель неистово,
На улице январь.

А в доме теплом весело,
Гирлянды вновь горят,
Поют ребята песенки,
О чуде говорят.

Сегодня славят Рождество,
Поэтому веселье.
Весь мир справляет Торжество
Иисуса День Рожденья.
 
Он принял свой Крест,
Тайну смерти узнал,
Врагов пощадил
И нам наказал:

"Любить всех на свете сильнее себя,
Жить тихо и мирно, судьбу не кляня,
Ни словом, ни делом, ни помыслом злым
Не навредить ни себе, ни родным.

Молиться почаще Земному Творцу,
Молиться на мать, помолиться отцу
За то,что тебя в этот мир привели,
На них еще держится сила Земли.

Запомните,дети,вы этот Завет,
Он на вопросы земные ответ.
Помните Бога, Его Торжество,
И не забудьте Моё Рождество"

История эта прекрасна,
И дети запомнят Завет.
А значит, Звезда не напрасна -
Беду победит чистый Свет.

Тепло и уютно в доме,
Но дети устали играть.
Слипаются глазки в истоме,
Пора всем ложиться спать.


Картинка из интернета


Рецензии