С Рождеством!

С Рождеством! Поздравляю, Вас,
Люди!
Ведь, сегодня такой добрый день...
Высыпайте на улицу, люди...
Выходите, кому не лень...
Поздравляйте случайных прохожих...
Пусть их тоже коснётся тепло...
Ваших добрых слов и улыбок...
И в душе станет все хорошо...
Подарите немного счастья
Вашим близким... кто рядом сейчас...
И увидите, как аукнется...
Счастьем свет из любящих глаз...


Рецензии