Девяносто - для колледжа значимый срок

Девяносто - для колледжа значимый срок,   
Обозримо-огромный учебный период.
Длится из года в год, за уроком урок:
Бухучет, спец. машины, электрика, привод.

И задача перед коллективом одна –
Сохранив, развивать и умножить традиции.
А компьютер и техно-прогресса волна
Помогает не сдать в обучении позиции.

Пожелаем, чтоб колледжа выпускники
Знания смело в делах применяли.
Их успехи, как маяков огоньки,
Путь к профессиям века другим показали.


Рецензии