Доверие

ДОВЕРИЕ


ВЕРА - это огромное искусство и работа над собой.

Как часто человек обманывается.

Именно, обманывается, пытаясь убедить себя в искренности других. Или заблуждается.
Ведь, как тогда объяснить поступки человека, который жертвует всем и уходит из жизни полной событий в мир аскетизма.
Или как, зная друг друга только неделю, люди объединяют всё, что у них есть, для ведения совместного бизнеса.

Я часто последнее время задумываюсь над понятием "ровня", которые использовали наши предки.

А если вообще какие-либо способы психологические для вычисления того, кто тебя обманывает, разыгрывая сцены пылкой страсти?


Например, как определить, что тебя искренне любит человек, у которого ничего нет, кроме него самого, пары работящих рук и головы на плечах?

А Вы? Вы что думаете по этому поводу?


Сборник "Проза жизни"
Оксана Тимофеева


Рецензии