С Рождеством Христовым всех!

Заалел во мгле рассветной
И предстал во всей красе
День январский – Праздник светлый!
- «С Рождеством Христовым всех!»

И грустить в сей день негоже!
Поспешим хвалу воздать,
Ведь рожден был Он - Сын Божий,
Чтоб для нас Мессией стать!;

Чтоб помочь заблудшим душам
Выбрать в жизни верный путь,
Пожелать всем доли лучшей
И покой Земле вернуть!

И, преграды все разрушив,
Дать простор мечте любой,
Укрепить надежду  в душах,
Веру, мудрость и любовь!

И, приём здесь встретив жаркий,
Всем, чьи помыслы чисты,
Дарит счастья лучик яркий
От Рождественской звезды!


Рецензии