Рождество Христово. Акростих

Р)ождение сегодня...
О)т давних пор тот счет.
Ж)еланно Миру скоро
Д)итя на Земь ступнет...
Е)ль у пещеры близ растет.
С)тоят волхвы с дарами...
Т)аинственно Рождение несет...
В)оистину Спасение пред нами.
О), обличимся радостью сказанья!..
Х)ранит Давивов град всю тишь.
Р)евниво бдят сторонники сего.
И)исус Христос - святой малыш,
С)тепенно люд простой узнал его...
Т)еперь черед и нам с тобою
О)б этом празднике сказать,
В)едь люди Мира все былое
О)б истине желают знать.


Рецензии