Весь день, как миг...

Весь день, как миг. Вся жизнь, как сутки.
Расти, цвети и солнцу пой.
Лучи добра нежны и чутки,
И радостны с тобой. С тобой.

Лучи добра идут с востока.
Иду открыто на восход
Звезды, что названа "Пророком",
Звезды, исправившей исход.

Иду, грешу и каюсь тихо.
Ведь нет красивого в грехе.
Хоть день и пролетает мигом,
Я в прошлом, словно вся в песке.

Мне первая звезда радушно:
"Я спас. Я смертью воскресил".
Иду за ней. Иду послушно.
Есть вера, значит хватит сил.


Рецензии