В том мире, где с тобою друг другу не нужны

На части, на осколки вся крошится планета!
Бегу, не зная курса, неведомо куда.
Бегу и зазываю, ну где ты, слышишь, где ты?
Бегу, не понимая, куда зовет звезда.

Звезда сияет, вторит во такт печальный сердцу.
Звезда - она вот рядом, рукой до ней подать.
В руке тот златый ключик - он для заветной дверцы.
Хочу им вновь осколки и части все связать.

Звезда сияньем ярким льет слепоту повсюду!
Планета во безумстве и темноте кружит!
Не ведаю, не знаю, каким спасусь я чудом
В том мире, где с тобою друг другу не нужны.

7.01.2021


Рецензии