Мне не хватает глаз твоих

Мне не хватает глаз твоих
Глубоких, тёмных, словно омут.
Чтоб утонуть могла я в них,
Отдавшись чувству неземному!

Чтоб в этот миг зажглась искра
И нежно тронула бы душу….
Ах, как прекрасны всё ж глаза,
Что согревали сердце в стужу.

И жизнь счастливою была,
Я наслаждалась как «малиной»
С тобою много лет жила
И горячо  была любимой!

Но жизнь тебя вдруг отняла,
Оставила без половинки….
Проникла в сердце лишь тоска,
Душа застыла , словно льдинка.

А мне так хочется тепла…,
Твоей улыбки , тихой ласки.
Чтоб вновь кружилась голова,
Но жизнь сгустила свои  краски!!!!

Одной придётся куковать,
Сказать всего я не успела…
Лишь   от себя не убежать…..,
Шепчу я шёпотом несмело.
Январь 2021г


Рецензии