Уж пятый год...

Уж пятый год одни и те же темы-
Как он ушёл, но любит до сих пор,
И как с другой несчастлив непременно,
И на душе его сплошной раздор

Кружат снежинки, огоньки мерцают
В рождественской искрятся суете
Уж пятый год с ней Рождество встречает,
А ты всё думаешь, что помнит о тебе

Что ищет встреч, но не звонит при этом,
И рядом хочет быть, но не идёт,
И давит грудь весь драматизм сюжета,
И от тоски под ложечкой сосёт

Всё кажется, что он её меняет,
Чтоб на тебя могла похожей стать-
И губы  силиконом ей качает,
И кудри заставляет  завивать

И в сексе поворачивает задом,
Чтоб представлять твой вожделенный лик
Хотя…и даже секса с ней не надо,
Ведь без тебя совсем пропал мужик…

Что не живет, а просто выживает,
Ведь в взмахе лишь твоих ресниц родник,
Любимых глаз, что жажду утоляет
И он навек душой к нему приник

Кружат снежинки, огоньки мерцают
Вся жизнь твоя  поставлена на stop -
Живешь мечтой, что пятый год страдает,
А он, бесстыдник, счастливо живёт

7 января 2021 год
Город Грёз


Рецензии