Будь здоров и полон сил!

Начальнику экспертного центра комитета
по лицензированию администрации области
МОРОЗОВУ Николаю Алексеевичу
посвящается

Юбиляр - Морозов Коля -
Больше жизни любит поле,
И в свои полсотни лет
На земле оставил след.

Был в совхозе агрономом,
Все по северным районам,
Поработал в комсомоле
И опять вернулся к полю.

Десять лет, по мере сил,
В «Мизинецком» ты рулил,
Труд напрасно не пропал -
В Думу области попал.

Вот прошла уж пара лет,
Как взял Князев в комитет,
Прежде чем поставить визу,
Сам проводишь экспертизу.

Всем собравшимся народом
Поздравляем с Новым годом,
Твой сегодня юбилей,
Так что водки не жалей.

Год, где с двойкой три нуля,
Чтобы ты прожил не зря,
Был здоров и полон сил,
Так же женщин чтоб любил!

24 декабря 1999 года


Рецензии
Пусть в жизни будет всё стабильно,
И по- мужски надёжно, сильно.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   19.01.2021 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Нина! С теплом, Владимир

Владимир Дроздович   19.01.2021 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.