Шли, шли

Шли мы к светлому будущему - 
а попали в жопу!
Дни, хоть разные будут ещё,
а покуда - во как!

Где та палка нашлась в колесо -
не известно место.
Ждёт не космос всех нас, а всё,
что в ней света вместо.


Рецензии