Утро

Утро было таким тихо-снежным,
Запорошило землю мою...
Что взглянувши в окно взглядом нежным...
Я смотрю в него, песню пою...
Всё такое, девственно-белое...
Ни машин, ни людей... никого...
Только бегает пёс заснеженный...
Закатилось луны колесо...
А снег валит на улицы милые...
А в пятёрке, зажегся вдруг свет...
С добрым утром, народ... ещё спящий...
Хотя нет, вижу я его след. ..
Кто-то утром, за хлебом в пятёрку,
Или так, на прогулку вышел...
Я люблю вас всех, мои люди...
Вышел утром кто, или не вышел...


Рецензии