Рожденье веры окрыляет

Рожденье веры окрыляет,
Душа от этого жива.
И сердце таинством сияет,
А та звезда во мне горя.

Вновь это чувство откровенья,
Желает искренне мольбой.
Тепло так трогает по крови,
Как слово ангельской игрой.

Ведь каждый раз такое счастье,
Внутри божественно дыша.
Надежда открывает сверху,
В жизнь эти чудные врата...
                Александр.


Рецензии