С Рождеством

Вас поздравляя с Рождеством ,
Мы Вам от всей души желаем.
Пусть счастье постучит к вам в дом,
Пусть ангелы к вам прилетают!

Здоровья,мира и тепла,
Пусть принесут волхвы к порогу!
Примите добрые слова,
И будьте все хранимы Богом!!!


Рецензии