Кризис среднего возраста

  Сорок лет беспечной жизни пролетело -

  Может, мало, но дожили-то не все...

  В супермаркете, за гречкой, вишней спелой

  Вновь стоим, а крылья тянут к колбасе.

  Жизнь нетрудная — бывает много хуже;

  Мы богаты — есть немыслимо бедней.

  Кошка блудная бредёт по мёрзлым лужам,

  И агатом разукрашен бег теней.


Рецензии