Богородице

Из Росгвардии, Мать-Заступница,
всё своровано, даже супница.
А мочой генерала Золотова
разбавляют коктейли Молотова.

Дай нам Сына, смени дневального,
но не трогай ни-ни Навального:
"Кремлешушера скрепы скушала,"-
он сигналил, да Ты не слушала!


Рецензии